孕妈s123a686

42天复查什么

快出月子了,42天还要复查,大家知道复查什么吗

祺仔仔s34u70

做b超,看看子宫恢复得怎么样,有没有没排出来的东西

晨昱落雁

子宫附件常规检查看看恢复的怎么样了

轩轩麻麻s94u19

我是没有去复查咯,当时在老家生的,去县城复查不是很方便,就没有去

樱桃妹妹s15u75

我们这里就是就一下B超,看一下伤口还有就是做盆底肌

过客s91u44

盆底肌那些我都没做,就做了B超,验个血常规,验尿,内检,别的没有了

昕哲嘛嘛

妈妈复查子宫恢复情况 宝宝查基本的动作之类的

花花小姐947

彩超 宝宝的身高体重 儿科医生会听心脏有没有杂音

你健康o我快乐

我那时候没去复查,我觉得反正都正常,检查也没用啊

宸s24u76

检查一下宝妈的身体恢复情况,血压,最主要做个b超看看子宫恢复的怎么样了,还有宝宝的身高体重

小木木s37u67

去复查B超看一下,里面还有没有没有排干净的

辣妈492195

42天就复查一个b超,看子宫恢复怎么样,给孩子称个体重

诺宝辣妈s56u99

项目很多呀,查乳汁,分泌物,抽血,骨密度,B超

誰洅議

看看子宫,骨盆恢复的怎么样了,做B超

好o好的s64u47

主要是做b超查一下子宫的恢复情况,然后看一下盆底肌这些

os912a536

检查阴超,还有宫颈啊,还有盆底肌,可能每个地方都不一样,检查过程当中心酸啊!

夏天s55u93

复查子宫复旧情况,做个B超,新生儿做个体检

小茗魔王

主要就是做B超看看子宫恢复得怎么样,还有伤口恢复得怎么样