坏灬钕孓

为什么脸上长痘痘?

为什么长痘痘?脸色还是比没怀孕好些!

浅夏s78u54

皮肤油油的容易长痘痘。尽量不要让脸一直油油的吧,会减轻痘痘冒出来的

秦小乖s52u25

不知道叻,我是天天熬夜有的,每次长两颗好了又长

Byn

各种原因吧,熬夜上火,饮食问题,生气,天气,空气

尛o玮o

便秘消化不良都容易上火长痘痘的

俞夏s18u50

饮食清淡的,营养丰富些,早睡些,身体自然好

Scs551a984

怀孕因为孕激素的影响,所以可能会出现皮肤不好的现象,别担心,这都是正常的,建议合理饮食作息规律,

nonos47u89

听说如果怀孕了脸色好,怀的是女孩,我当初就是,不知道是真是假

婉喏有君

那肯定的呀我之前怀孕的时候都变丑了呀现在还好

静走的时光

长痘痘有很多种,皮肤不透气、内分泌失调、水土等原因

赵小晴

不知道,我怀孕皮肤变好了,没有痘痘。也没有长斑,妊娠纹大腿有,肚子没有。生了个闺女

糖若苦

脸上都长痘痘了,那有可能你怀的是个男孩,你怀男孩的话,人家说男孩丑娘嘛。

琰昕大宝贝

内分泌失调了吧。或者上火了也可能。平时多喝温热水