fei522

推迟四天去检查HCG是不是太早了?

我的LJ周期是30天而且很有规律,截至到今天已经推迟了4天,用试纸做检测是没有怀孕,我想明天去医院做个血检,不知道是不是太早了?

happybabylan123

不一定的哦,也许是可以的。

记得我当时月经后32天自己测试阳性,其中月经后25天左右就感到头晕,乳房有点涨。当时自己就比较谨慎了。
35天医院测试阳性确定,B超检查怀孕。

楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒,
即时没有怀孕,也一定要注意,养好身体的。

再过几天去医院确定一下吧,先恭喜你。

一个月时B超确定是否怀孕
三个月时B超确定胎儿的胎音胎心胎动
20周以内(必须不能超过的)做一次唐氏筛查
六个月后,每月去常规检查一次;
七个月B超再查一次宝宝的生长发育
八个月后每半个月常规检查一次;
九个月后每一周常规检查一次通常会做B超
产前再B超查一次,确定生产情况。

愿你开心,好心情迎接你的宝宝哦

gaojiabaobao

如果你的周期一向很规律的话,4天应该就能测出来了,我的周期是28天,因为我们是计划怀孕,所以第30天就去医院了,而且就测出是阳性了,所以你的已经超4天,应该也没问题。