晶晶s208a463

爷爷奶奶对待你们的孩子都怎么样,买东西不

我们家爷爷奶奶从业就想着买什么给她的孙女吃,带着玩,过年过节更不谈给你孩子红包,我老公的钱给孩子买吃,喝,穿,他们两老看着心里又不爽快,

冬季雨雪

没有买过吃的穿的玩的,也不带去玩

萱草无忧oooooo

我们家孩子的爷爷奶奶心里只有他大孙子(叔子的儿子)

佳坤佳烁宝贝

我能说说老二一次也没给买过吗,老大买了一个帽子,一身衣服,忘了几双鞋子了

半世流离s57u48

孩子还小 衣服也没买过几件 自己的孩子 不买就自己买

想你s707a856

过年会给压岁钱,生日也会给钱,平时买吃的也很舍得买

臭蛋臭妞她妈

俺家倒还好,平时在老家开销都是婆婆,现在孩子在市里开销是自己

CCZs694a398

老人家就怕我们浪费,我买东西他们也是这样的

翔予妈s396

我的爷爷奶奶去世的比较早,没有遇到过这个问题

赠人玫瑰s89u64

呵呵,遇到这种守财奴爷爷奶奶也没办法,只能你们自己买,也不能说他们不对,可能以前过怕了穷日子吧

七夕宝妈s44u58

这个不用管他们,也告诉你老公,不要受他们影响,过好自己的小日子。

洋洋s446a583

我们家爷爷奶奶貌似只给买过一个玩具

朵伊妈妈s69u65

他们偶尔买一回,买的都是我平时不让吃的,什么糖果,巧克力,红包生日,过年又给,也不多,

家有俩宝s36u14

我家的也都不管,衣服零食什么的都不买,就连菜都是我买,习惯了,我也不指望他们

春暖花开s91u55

我家的就跟没有一样,别说买吃的,带着玩,基本就没看过

霖o菲o麻麻

买呀,吃的喝的穿的玩的,过年压岁钱

俩宝宝的妈妈s14u39

我家的奶奶只对她女儿的孩子好,爷爷对孩子都一样的,就大宝1岁的时候爷爷给过100元红包,买衣服什么的都没有,自己孩子自己养

宸s24u76

奶奶就买一些垃圾食品,正经的一样不买,衣服鞋子没见过

希希妈妈s58u62

爷爷奶奶对宝宝很好,但从来没有给我家小孩买过衣服。他们觉得没有必要,说小孩子长得快买来浪费了。

oo鲨滩s15u85

你说的爷爷奶奶是不是孩子的爷爷奶奶呀好的很呀天天

嘟麻s45u36

买过一两次玩具,回家买饮料给孩子唱

葡萄s181a262

什么东西都不买,衣服裤子鞋子啥子都是我们买回去,因为要上班所以给他们带的,吃穿用玩都是我们买回去