双小梦

有宝妈想要一起组个团的吗?

现在小孩子教育这款,花销真的越来越大了。一个人买也是买,一队人买也是买,但是拼单就是比单买便宜不是吗?为什么我们还要多花钱买同样的东西?

简单s799

有道理,得看是买什么,只要还是放心

辣妈309675s968a368

可以啊,就像小朋友的衣服。总是买够多少钱可以减多少钱,拼起来更划算

晴茉妈咪

如果有合适的可以找身边的朋友拼单试试

悦悦妈s989

看着是挺不错的,可以考虑试试看吧!

oo鲨滩s15u85

这个要走一起合适的吧像我们家孩子太小

釹釹妈妈

如果有人愿意组团的话,我能接受,毕竟也不是什么坏事,也许你的一个小举动,还可以成全别人呢……

辣妈611213

每个人想给孩子买的都不一样,能成团的少

梦想秋天

这个东西一般来说还真的一分钱一分货的,拼的人多了,卖家就会想办法省出来了

梦想的天空s16u78

就是啊,团购确实比单买便宜,你就是去逛实体店也是人多了好讲价

莹姐s345a410

我都是看便宜或很优惠就买,太贵的买不起,

90后oo辣妈

有人就怕好像别人骗她是的,要么就是好像你站了我便宜是的,要么就是怕质量啥的啊

宸s24u76

买小孩子的东西还是要看到实物最好,还是愿意去实体店

俩孩妈s34u51

这个吧估计有很多人不赞成谁家最多俩孩子都过得特别独立自私不晓得分享额

开心o_o点点

可以,这想法不错,在一起也可以在孩子方面进行交流

oyo唸oo

这个想法是好,但是实现起来很困难的

o葆佑o

确实是这样的,单买就不如拼单一块买要便宜的多