辣妈422785s424a295

怀孕七个月了,最近老是出汗是怎么回事?

洺洺s54u42

怀孕的妈妈很怕热的,特别是孕中期到孕晚期的时候。

乐天633

怀孕的女人,都会身体虚吧!多喝水,多休息,本来就内热

那你呐o

有可能是天气热,也有可能孕妇肚子比较大,都没事这个时候可以稍微运动一下帮助后期孩子生长

葡萄s181a262

应该是热吧,反正我觉得最近就可以挺热的

玲珑s22u89

是天气太热了吗?还是天气凉的情况下出汗那就是虚汗,多吃点补气血的食物

玉洁敏儿

怀孕的人都是这样的,因为孕妇火气都重

霖o菲o麻麻

身体发虚吧,孕后期就会出虚汗,补一补

梦想的天空s16u78

孕期体温会升高,这个很正常的,要随时注意水分的补充,多喝水,防止体液的减少而引起羊水的减少,一定要多补充水分。

TRHs324a759

怀孕是爱热,正常现象吧,不心慌气短的就没事吧

幸运的然然麻麻

孕妇怕热,爱出汗,正常的,我以前怕冷,怀孕了就没那么怕了

依依然儿

孕妇属于正常情况,孕妇体温偏高!怕热!还是建议穿薄点吧

莹姐s345a410

孕妇都比较怕热吧,之前不这样么不会出汗么