辣妈634255s615a199

胯下外阴链接小腹一侧鼓大包

四岁女孩胯下外阴链接小腹处一侧鼓了一个大包,硬的不疼,另一侧正常,请问会是什么原因呢?谢谢答复

嘟麻s45u36

这个肯定得上医院检查才知道,不要大意

加油浵浵

肯定是磨的或是感染了细菌,抹点消炎专治疗的软膏就好了

玉洁敏儿

去医院检查一下吧,女孩现在也有好多有疝气的,检查一下没事才能放心

思念s717a105

不要在这里问了,赶紧带宝宝到医院问会比较安心,这里的宝妈回答五花八门你会更担心的

萌萌哒os73u72

最好到医院检查一下,让医生看看有没有问题,发现问题急早解决

梦想的天空s16u78

是不是一个良性的小囊肿,或者是小儿疝气,这个不太懂,最好是去医院看一下,确诊以后好治疗。

欣欣耙耙

看医生,担心有什么用,看医生才知道情况

蜕变s231a861

赶紧看医生,我又不是医生,不懂,毕竟肉眼不能断定

叶宝宝s180a133

请你立马带孩子去医院做ct 和b超 看明这个包里面是什么性质

Ao辰

不知道呢 还是去给做个专业检查吧 放心

90后oo辣妈

这个还是去医院看看吧,医生比较懂

宸s24u76

还是带孩子去医院看看吧,太不正常了

o葆佑o

应该是疖肿,最好带孩子去医院检查一下。

七月s77u23

是疝气吗?不管疼不疼的还是去医院检查一下放心