心s951a419

乳房乳乳头,都有点痛,又没有什么奶是怎么回事啊?

请问各位宝妈知道这是为什么吗?

加油浵浵

找个好的揉奶师吧!加油好好努力一把,如果没有也别上火。

玉洁敏儿

刚开始都是这样的,多给孩子吸吸就有奶了

玲珑s22u89

吸的力气大了,又没有奶的情况下,乳头肯定会痛啊

萌萌哒os73u72

刚开始喂宝宝可能会有这种情况,但不要放弃,让宝宝多吸,实在疼的不行,可以再喂完奶后,涂点红霉素眼膏缓解一下。

梦想的天空s16u78

会不会是有点堵奶了,用热毛巾敷一下,或者是用一把梳顺着乳腺的位置向乳头梳理。

Wpsolys845a664

只要有奶,不论多少都会胀痛小孩吸过度也会痛,长期过后就没有痛感了

多轩小柠檬s63u47

可以具体说一下,让有经验或者遇到这种情况的宝妈说一下

琳s549a777

是宝宝吸破了吗?可以用自己的乳汁涂一下

萱萱s836a625

可能是堵奶了,用热毛巾敷一下,让宝宝多吸

空气s328a225

看是不是第一胎,如果是的话应该是乳腺不通,找个催乳师或者用吸奶器把他吸通,不然会出不来,到时候时间久了就回奶了

荣雪s61u84

是不是奶水不够宝宝吃了,是被宝宝一直吸的痛呢?

ooos705a329

这个不知道呢,我的有时候也是会有那种刺痛

欣欣耙耙

如果排除涨奶,那就是奶奶皮劳过度,别让你老公吃太多

蜕变s231a861

乳腺有问题,奶不通,赶紧找催乳师看看,疏通经络

叶宝宝s180a133

那就是奶不通 已经在回奶了 不去找催乳师 你很快就没奶了