马豆豆都逗s428a495

怀孕会抑郁吗

突然睡不着,想着各种不好的事情,觉得世界好可怕人生太无趣,生活太艰辛,想到生孩子更是各种愁,是抑郁吗

朵伊妈妈s69u65

感觉你已经有点那个症状了,多出去走走散散心,不要自己一个人闷在家里

唯独爱你s780

怀孕后各种想法都有,幸福和不开心的都有想过,

欣欣o安安

还好,就是生了孩子后坐月子里会有点点

语诺妈妈s89u59

多想点开心的事儿,出去散散步,听听音乐,心情就会很舒畅

加油浵浵

别呀,带孩子当妈很累,但养孩子就知道快乐了。

玉洁敏儿

想多了吧,怀孕都喜欢胡思乱想,把心情放开,睡不着就看看手机或者电视

辣么美o

应该不是抑郁,也许想到有了孩子各方面压力太大,生活会完全不同吧

玲珑s22u89

怀孕后时间多出来了肯定会胡思乱想的,我那时候也是整天想东想西的,愣是把自己整得像个神经病一样。多少有点抑郁吧!还是保持愉悦的心情才好

执念os154a172

正常的,怀孕的时候由于孕激素的影响孕妈容易多想,情绪失落,为了你和宝宝的身体健康还是要放宽心,保持愉快的心情

萌萌哒os73u72

不一定是哦!可以找点小乐趣,分散注意力。多散散步,练练瑜伽。睡前多听听轻柔的音乐

梦想的天空s16u78

有点抑郁症的倾向,多参加妈妈社区的活动,寻找同月龄的孕妈多沟通,同身边的人多互动,什么事情往好处想,慢慢就会好的。加油!

Wpsolys845a664

怀孕的宝妈内心都偏忧郁……度过这段时间会心情好点,坚强很多

zeros26u68

会呀,老公不关心,或者是老公和婆家只关心孩子,一样也会抑郁

霖o菲o麻麻

调整一下心态,怀孕有时候就是会往坏处想

小茗魔王

怀孕情绪是比较不稳定的,可以多出去走走,找朋友聊聊天什么的

多轩小柠檬s63u47

怀孕会产生抑郁焦虑,是个比例问题,你要学会调节自己情绪,不要放大悲观

航航麻麻s33u92

有一点儿吧,所以一定要多想一些愉快的事情,多看一些美好的,然后听一些柔和的音乐。

琳s549a777

有可能是抑郁,多想想开心的事情不要胡思乱想

萱萱s836a625

想点开心的事,听听音乐,出去散散步,保持愉快的心情,找朋友,闺蜜聊聊天