小木木s37u67

做排气操,按摩肚子,多运动,多跑跳就好

豆豆妈s46u14

多活动活动,喝萝卜鲫鱼汤鲫鱼也可以的

牛奶布丁茶s25u62

是剖腹产吗?我那时候就是,饿死人了,不能吃东西,用萝卜烧水,就喝点萝卜水,一会就见效

小年同学

勤给宝宝做排气操 不会就去母婴店

AA盟约

多喝点萝卜水,就好了,不排气饿的要命

Ao辰

不排气别先吃东西 要不然肚子更难受 吃点萝卜

琪琪s43u48

我是吃的四磨汤口服液以后才排了气的

appleojuice

你可以问一下医院的医生看看有没有办法解决

lucky钰宝

破腹产吗,一直不排气就没办法吃东西吧。

小星星vs小坡坡

是大人还是小孩子,如果是大人可以多走动走动,是小孩的话,可以给他做排气操

开心o_o点点

每次喂完奶给拍拍嗝,拍时间久点。平常给揉揉肚子,做做排气操。我拍不出来嗝,都是让宝宝趴抱枕上,他自己又是放屁又是打嗝的

辣妈965312s903a729

如果是宝宝的话可以给他顺时针按摩肚子,如果是刨妇产的话建议喝萝卜汤超管用

葡萄s181a262

剖腹产吗,我上次二胎就是三天了都没排气,后来为了吃的我下床走,走了一会儿就排气了,