辣妈273416s736a885

四个月宝宝睡觉老是流汗睡不踏实,侧着睡还是流汗,是不是缺钙,应该吃什么补钙。

VIP涵文妈妈

迪巧牌钙片 效果好 而且口感不错 宝宝喜欢

远宝宝s95u85

听朋友说可以抽个血看一下宝宝到底是哪方面的事。

朔浩妈妈

睡觉老是流汗,确实不正常,不是缺钙就是脾胃虚弱

lucky钰宝

应该是热的吧,这几天气温还是挺高的,如果是缺钙就吃钙片

appleojuice

正常的妈妈不要担心哦宝宝汗腺发达

顺心快乐幸福

这么小不用刻意补钙,喝伊可新就可以,每天晒晒太阳

o愛依o谁

这个要具体问题具体分析、可以去医院检查一下、有的孩子并不是因为缺钙才流汗的

琪琪宝妈s870

这个不清楚哦,我家的也流汗,有些小孩本身就体热

博涛o诗妤妈妈

宝宝睡觉流汗正常,太多了的话要去体检问下医生吃什么钙片好

誰洅議

先带去你小孩去测一下微量元素,缺了再补

小星星vs小坡坡

小孩子应该都是这样吧,我孩子五个月也经常出汗,你说太小了也不可以吃其他钙片,只能吃鱼肝油

开心o_o点点

嗯是一种缺钙的表现。孩子还太小建议给买钙剂吃,吃钙的同时别忘补鱼肝油

KoOnlyones461a234

如果宝妈在母乳,就自己喝补钙的,这么小的孩子补钙不好喂

小榴莲s58u82

吃点伊可新就行!多出去晒晒太阳,也可以

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝那会儿就是特别爱出汗,睡觉不踏实,检查就是缺钙,吃的朗迪碳酸钙

辣妈965312s903a729

小宝宝出现这种情况应该是缺钙了,宝妈可以给宝宝补充鱼肝油促进钙吸收