心心妈妈s986a770

40天的宝宝感冒了怎么办

鼻塞,咳嗽,有痰,人很精神

blngbling

额。这个严重的话要去医院看看。不要拖的很严重了。

心安理得s13u51

这么小不能吃药不能打针。给他物理降温多喝水。

赵盼s771a794

宝宝太小了,一不留神容易的肺炎,还是带去医院看看吧

荐清紫嫣s129a702

可以带去儿童医院看啊,平时多注意通风,少带去人多的地方

詩語妈妈

咳嗽还是尽快去弄吧,别拖严重了,多给宝宝喂点水

云朵s376

吃点梨子炖冰糖加贝母一起炖,炖好后贝母不要了,喝梨子汁就是,如果很严重吃咳嗽药,不然拖久了会喉咙发炎。

兄弟俩ooo

弄些热水给他鼻子小面熏熏,这样可以缓解鼻塞

心心s84u29

多给宝宝拍背。喂水,宝宝状态好可以先观察

惠子s61u99

给宝宝多喝点温开水,或者拿点宝宝吃的药。

辣妈134622s339a443

多给宝宝喝温水排毒,现在有那种纯植物的贴可以给孩子试试

好o好的s64u47

多喂点温水,稀释痰液,让宝宝趴腿上,给拍背。促进痰液排出。

豆豆妈s541a241

多喝水,找个靠谱的人推拿,严重还是得去医院看医生,宝宝太小不能随便用药

晴茉妈咪

多给他喂些水,要是还不好带去看医生哦!

女王心s73u27

当咳嗽时可每次5~15毫升温开水,每天4次。不要使用蜂蜜,因为可能造成因而肉毒菌素中毒。对于大于1岁的儿童使用蜂蜜(不是蜂蜜水),每天根据需要使用,每次2~5毫升,它能够有缓解咳嗽的作用。如果没有蜂蜜,玉米糖桨也行。研究显示蜂蜜比止咳药能更有效缓解咳嗽,尤其是夜咳。对于所有年龄段的孩子,如果上呼吸道感染引起了连续咳嗽,可将孩子抱到浴室,然后关上浴室门,放热水让浴室充满湿暖的水蒸汽,潮湿温暖的水蒸汽有助于缓解孩子咳嗽。如果室内空气干燥也可以在家里使用加湿器

月韵梦影

可能是受凉了,如果宝妈不放心,可以去医院看看

燕飞凤舞

先化痰,痰化的差不多就不会咳嗽了,就是有痰才会咳嗽,鼻涕,痰吐出不出来才会走鼻腔

进进s88u23

你可以试试把生姜切成片放在宝宝脚底上穿上袜子试试。

木木s93u61

这么小的小孩不能乱吃药的,带去医院检查一下吧

a瑶瑶她妈

多喝水,用吸鼻器清洗鼻子 注意拍痰

幸福一生s46u67

喝一点温水吧,宝宝太小还是带医院去看一下,比较放心一点。

琪轩宝妈

宝宝太小了,得去医院看看宝宝咳嗽有痰需要去医院排除支气管炎,肺炎。