我爱你-囡囡

请问如何背奶,确保母乳质量,且确保BB够吃?

满怀浮沉s87u29

背奶妈妈需要准备吸奶器,存奶袋,奶瓶,及冰盒等物品。工作时规律频繁的挤奶,挤出后立即存入冰箱,使用冰袋或冰盒转运乳汁,可保证乳汁质量。记住保存乳汁的温度及时间。25度室温约4小时,4度冰箱约48小时,冷冻储藏可高达3-6个月,希望可以帮到你。

七月s77u23

奶涨的时候就吸出来放冰箱储存,多喝汤水奶水多

燕飞凤舞

早上喂饱宝宝,挤出来一回够宝宝吃的,放冰箱,要吃热下,中午下班在喂饱了,再寄一次晚上下班就好了

静默s102a124

有那种背奶的保温保鲜的装备的,可以到淘宝找找

萱草无忧oooooo

自己按时按量吸奶啊,然后放冰箱啊,百度有详细方法的

悟桐

用吸奶器比较好。多吸几次。但是一般奶量都不多

初一妈妈s530a710

三个小时吸一次奶,带好储奶袋,吸奶器,如果不能及时把奶送回去,就要放冷藏,自己平时要多吃高蛋白的食物

薰衣草s75u24

你好,如果宝宝肯喝母乳的话,直接乳房上吸不是更加方便!如果不肯吸,一定要吸出来在喂的话,好像有专门的储奶携带包的

宝宝s673a724

每次孩子吃饱后,如果感觉奶多挤出来放在冰箱里

冬季雨雪

有专门储存母乳的袋子呀!用吸奶器吸出来放储存母乳的袋子,写好日期时间,放冰箱冷藏

婷婷妈s92u24

宝宝不哭不闹就是宝宝吃饱了,宝宝饿了会哭闹的

小苹果妈妈s87u77

去网上买那种专门的器材吸奶器,还有那种储奶器,储奶袋,然后放冰箱保存。

佣人爱自扰

让宝宝多吃,多吸吸,然后准妈妈要多吃饭多吃菜,要营养均衡

唯爱小萌宝

只要到职场上你背奶的话,话母乳肯定是要达不到的

蛋白高蛋白

可以买储乳袋或者储乳瓶,放冰箱里保鲜或者冷冻。

CCZs694a398

我也是背奶妈妈,我用十月结晶的存奶袋,然后用保温背包装4个食用冰袋。为了冷藏母乳。带上吸奶器。每天上班必备的东西。每3个小时吸一次奶。宝妈有不懂的可以问我

辣妈615729s142a549

我听人家说要多喝点汤汤水水,然后吃点粗粮,嗯,丝瓜呀,这些都是下奶的。

夏os87u18

我平常就是喝鲫鱼汤,现在没出月子呢,够吃了,炖汤放通草下奶

沫沫妈妈s91u48

母乳干嘛还背奶呀。宝宝吃饱了就听话了就够吃呗