薛冰3863

宝宝横着抱吃奶就大哭怎么办?

一直都好好的,今天中午抱着宝宝吃奶易横着吃奶就大,哭哭得好伤心什么原因?

呢喃s231a753

是不是碰着她哪里疼,要仔细检查下,

静默s102a124

是不是哪里不舒服,可以把宝宝身上看看什么的

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服呀?那就等会再给宝宝喂奶不要在宝宝哭的时候喂奶哦

婉喏有君

可能是不舒服什么的吧,或者淹啦。哇

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然的哭的话,可能是吃奶吃的没吃好,或者是肚子不舒服的情况

娟姐姐s985

是不是弄到宝宝哪里不舒服了,弄疼了,

好o好的s64u47

老婆是不是拉尿尿或者拉粑粑了?或者是说他不是很喜欢这个体位。

babys12u52

可能是有什么原因或者不舒服,换个抱法试试

AAAoo羊宝宝o

你可以试试躺着喂奶,有可能是太困了,闹瞌睡了

a鱼丸子

宝宝一般横着抱吃奶的话,大哭可能是宝宝没有习惯,这个吃奶的姿势,妈妈可以给宝宝习惯,这个姿势慢慢培养,宝宝吃奶的各种姿势。

琰昕大宝贝

是不是宝宝肠胃不舒服挤到啦?精神怎么样呢?宝宝?

小蕊妈妈o二胎

他是不是胀肚,胃里有气顶的?我家有时候就这样,我都拍着走着胃

伊琳妈妈5544

仔细观察一下,是不是宝宝的嘴巴有什么不舒服啊。

悦悦妈s989

是不是不舒服?或者是他那样躺着,不喜欢你可以换个姿势。