宝宝s357a327

你们都给宝宝喝什么奶粉

我家的给他喝惠氏铂臻,在超市买的269。国庆212是不是太便宜了。

oyo唸oo

适合宝宝的就行,不是越贵的奶粉就越好!

梦中雪

只要适合孩子的都是好的,没有什么贵不贵。

糖果s75u42

只要适合宝宝就行,我宝宝喝飞鹤星飞帆,二段我们这里同意268一桶,我一次买多孕婴店都优惠的

小月月s18u70

我家的一直都是喝皇家美素佳儿,一罐300多

牛宝宝s641a798

我给宝宝喝的飞鹤星飞帆,2段的268,准备给换个牌子,

惠子s61u99

奶粉利润都很大的,212也还可以了,你嫌贵在买269的呗,

o臭小轩o

我家喝的是圣元优博,,惠氏也挺好的啊 十一活动价吧 赶紧屯点

半世流离s57u48

只要宝宝吸收 不排斥就好了 我家还在吃母乳 也要喝奶粉了 在纠结哪款呢

静默s102a124

不便宜啊,奶粉只要质量好,不出问题,一般都没啥

AAAoo羊宝宝o

那就多囤一点呀,奶粉宝宝适合就好,没有贵便宜之分

进进s88u23

不会啊只要是适合宝宝的就可以啊

a鱼丸子

我给宝宝喝的是爱他美的奶粉从宝宝一岁断奶之后几乎一直给他喝爱他美的奶粉。惠氏铂臻奶粉我也给宝宝喝过,还不错。

小可乐oos43u63

我家宝宝吃合生元,有活动时买六送一,没活动298一罐,国庆活动很正常,奶粉利润很高

维维妈s42u63

国庆哪里都有优惠的,适合宝宝就好,没什么便宜贵的。如果宝宝吃了不好在贵的都没用。