宝宝汪诺尘

宝宝不喝牛奶怎么办

宝宝喝牛奶或者吃不喜欢的东西会呕吐

苦尽甘来s42u31

那就不喝,非要喝牛奶吗?我家宝宝以前不愿意喝奶粉,后来坚持了一段时间也愿意喝了,要是说不愿意喝会呕吐,我是宁愿他不喝。

牛宝宝s641a798

那就给宝宝换其他品牌的牛奶。不喜欢吃的就不要给吃,买点开胃的给宝宝吃

回乡看雪

不喝牛奶也没有力法,尽量从食物中补,做到营养全面。

月韵梦影

同款宝宝,正常现在也是这样,我们不喜欢的也不愿意吃呢

莹姐s345a410

不喝就不给喝吧,我家没喝牛奶,奶粉也不喝

晗宝s15u30

是不是肠胃不好,喝点益生菌看看,或者喂点米粉试试。

辣妈366184

多次少量进食,观察宝宝情绪,逐渐增多。

柠檬味o

换个牌子试试呢?或者经常给宝宝吃一点一点的,让他慢慢习惯牛奶的味道

luckys48u70s91u44

那就不要给宝宝喝啊,可能宝宝不喜欢那个味道

快快乐乐s60u47

我家宝宝刚开始不喝,断奶的时候饿了就喝了,现在2周岁一天喝两次

静默s102a124

慢慢引导吧,我们家一开始也不喝,但是断奶了,不喝牛奶就营养跟不上呀

AAAoo羊宝宝o

可以在牛奶里面加点葡萄糖,如果喝的话就可以,不喝就试试加点其他的

虞美人s124a534

呕吐的话就要看原因啊,是不喜欢还是心理反应呢,原因要找到。

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝不服那个气味,我家闺女闻到不好吃的就会干呕

a鱼丸子

如果宝宝不喜欢喝牛奶的话可以考虑给宝宝进食一些辅食之类的。

维维妈s42u63

不喝可以不给他喝呀!像这种天气应该多让他吃水果

豆苗s99u50

要一个适应过程,先少量的添加,把牛奶加到米糊里喝