lin1983

宝宝体温的变化

早上宝宝发烧了,体温为38.3度,而现在的体温为35.5度怎么办

三宝妈(堡儿妈)

这种情况考虑退烧药引起体温暂时低,建议停服退烧药物,体温会慢慢恢复正常的,不用担心!一种情况是给宝宝服的药量大了,另外是不发烧时宝宝又吃药了,感冒药里边都含的有解热成分,会使宝宝出汗而降温,这就是宝宝出汗.体温低的原因,我建议现在停服一切药物,另外不要把宝宝盖的太厚.以免出汗引起体温继续下降,一般这种现象只要停药后就会恢复正常.望宝宝早日康复!!

cindyli

如果只是38.5度以下的话,你先给宝宝用物理降温。超过38.5度的话,需要去就医。

crystal860

35.5度,怎么会有这种变化呢,是不是量的没到时间,或者夹的松了!
如果持续高烧,就给宝宝喝点“小儿热速清”吧,效果很不错,不过 还是要多给宝宝喝开水的。
祝宝宝健康!

浏浏

37.4度以下就是正常的。高于38.5就要吃退烧药和消炎药了。