有宝就是晴天

宝宝11个月了,现在除了苹果,香蕉,还可以给他吃什么水果?

思语妈妈s798a677

宝宝11个月了多数水果都可以吃。不太硬的一般都可以。

念念小西瓜

一般的水果都可以吃呀,但是像上火的橘子之类的就少吃点

家有男女o

其实宝宝这么大了,应该都能吃了,最准要没核!

涵宝宝s651

大部分水果都可以吃了,把水果切开给宝宝让他吃就好

宝宝s673a724

现在也只能吃这些水果啊,应季节水果

小灰灰s469

可以吃很多呀,软的水果都可以吃呀。

朵伊妈妈s69u65

大部分水果应该都可以了,就是有的小的东西不能让宝宝单独吃,

ooooo娟儿ooooo

我们家现在吃过火龙果 苹果 黎 圣女果 桃 葡萄 西瓜

小乖s334a965

很多吖,像火龙果,葡萄,冬枣,柚子,一些时令水果都可以吃

玲妹妹s391a821

水果都可以给,就是慢慢增加,一种一种增加!

初一妈妈s530a710

什么都可以吃一些,但是一次一点就好,量不要太大了!

琪轩宝妈

只要选择当季自然生长的水果就可以,不要吃反季节水果。每次适量就好

冬季雨雪

雪梨,火龙果牛油之类的都可以呀!由少开始慢慢添加

o一个人deo诺

很多水果都可以考虑,但是尽量避免良性的,比如火龙果可以考虑一下,

梦想秋天

葡萄,还有哈密瓜,只要是当季的水果都可以给她尝试一下

啊周周呀o

什么都可以尝试一下呀。就是易过敏的别吃,芒果什么的先别吃

玲珑s22u89

容易消化的水果都可以吃,但是要捣到泥才可以

进进s88u23

大部分都是可以吃点的~葡萄,火龙果,橘子