球球宝贝s194a604

宝宝一周三,吃饭不做餐椅,要开始强制要求吗?

辣妈176383

我觉得只要宝宝好好吃饭,坐不坐餐椅不是问题,不一定要强逼他,就像你自己不喜欢做一件事被别人逼着做一件事一样,你觉得你会开心吗?

玲妹妹s391a821

可以慢慢让他做,一次不行两次,慢慢和他说,,还是养成坐餐椅习惯更好!

莹姐s345a410

我家没有哪一餐能安静吃饭的,有时只吃菜

燕飞凤舞

没必要吧,吃饭怎么舒服怎么来呗,强制也不一定会做啊,还弄哭宝宝

梦想秋天

最好是一开始是没事就抱她进去玩,喜欢坐在里面了,再训练在里面吃饭

wili涵姐皞哥

慢慢哄着坐、可以给他坐着玩玩玩具、习惯就好了

啊周周呀o

如果能乖乖的坐椅子上吃饭就可以不用一定要餐椅的,如果要到处跑的,必须给她绑在餐椅上

静默s102a124

会跑的小孩都是这样,我们家的到处跑,

麦麦s801a529

亲我觉得可以要求试试不行就顺其自然吧

青橙妈

还小,尽量和他商量,再大点就可以和大人一样啦

半世情缘

不坐餐椅不给饭吃,如果你拿着碗追着给他吃以后就是吃饭跑马拉松了

幸福一生s46u67

我觉得没必要,吃饭不坐餐椅就不做。我家都没买过餐椅

辣妈943297s769a174

我觉得能乖乖吃饭就好我家娃根本没用,强制不了,能翻了天,所以不是特别过分就好

婷婷妈s92u24

有时候强制性的会适得其反,我家大宝就没做过餐椅,但是吃饭的时候不闹,现在长大了也是吃饱了才去玩,习惯是养成的

ooooo无尽的

救我长治性的昂她不习惯是不会去做的

小乖s334a965

可以强制要求,保持良好习惯要从小养起