星辰s675a206

宝宝拉肚子怎么办?拉了一个月,妈咪爱也吃了!怎么办?

姝灵o互喂o

宝宝多是由于消化不良引起的腹泻症状,建议积极的给宝宝服用止泻药物进行治疗。之给宝宝服用妈咪爱不管用,建议积极的加服思密达.胖得生一块治疗,同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好。

冬季雨雪

教你一个偏方,找那番石榴的叶子,嫩的那个煮水给宝宝喝,因为我儿子小时也是拉肚子好久了,没好,家里老人教的,喝了两次就好了,你也可以试试

梦想秋天

我家的七个多月的时候也是拉了一个月,妈咪爱,蒙脱石散,还有益生菌都吃了,不好使!最后去推拿得,不知道是推拿好的,还是本身就快好了

o臭小轩o

消化不好 一个月了 去看看医生吧,时间太长了

静默s102a124

去看看医生吧,什么原因引起的拉肚子哇

七月s77u23

可以吃点蒙脱石散,一直拉肚子还是要看医生

薰衣草s75u24

你好,去医院看过了吗?建议去医院看下吧

税亚妮

去医院看看吧,我宝宝前一段时间也是拉肚子,去抽了血看一下是病毒性感染。

念念小西瓜

拉拉一个月还不去看医生吗?要补充生理盐水的

婷婷妈s92u24

建议去医院验下大便,拉肚子拉了一个月了,时间很久了,宝妈不怕拉脱水吗?

春暖花开s91u55

去给宝宝做按摩吧,拉的时间有点长了,宝宝多难受啊