碎花铅笔裤o

一周多的宝宝现在还可以吃可瑞康二段的奶粉吗?

燕飞凤舞

可以啊。大月龄可以吃小月龄的。小月龄不能吃大龄得,吃完了最好换成适龄的

小月月s18u70

每个阶段的奶粉都是根据宝宝的身体需求配备的,尽量吃符合这个阶段的奶粉

晴茉妈咪

可以的,家里要是二段没吃完可以继续给孩子吃

梦想秋天

可以的呀,我家的快一岁了,还一直喝一阶段的奶粉

浩然s92u88

一周多可以吃三段的奶粉了,每一段的营养不一样的,最好可以按照年龄段来吃。

雨夜的流星

可以吃的啊,当时现在应该吃3段了吧,奶粉的阶段是根据宝宝的大小,增加营养的

进进s88u23

可以吃点,不过一岁多的宝宝可以吃饭了主要是吃饭

青橙妈

可以了呀,六个月就换二段了!和一段先掺着喝

几木果

你说的这个奶粉我没有听说过,但是宝宝也是要按年龄段来选择奶粉的。

钰儿妈咪s15u57

一周多的宝贝还是可以吃二段奶粉的,不过一般选三段会更好

家有淘气宝s96u41

可以吃的,不过最好按段吃呢,每个阶段宝宝所需要的营养不同呢

小乖s334a965

可以的,宝宝可以吃小月龄宝宝奶粉,不可以吃大月龄宝宝奶粉,比如五个月宝宝不能吃二段但是七个月宝宝可以吃一段一样

溪溪s66u18

应该可以的。我家的一岁多我给吃一段了