快乐女孩s163a113

大家都是多久給寶寶斷奶的?幾個月斷奶最好呢?

啊周周呀o

老大是一周三断的。老二估计也是要一周多。就是宝宝吃饭正常的情况下可以考虑自然离乳,如果太念奶还是发育跟不上就可以考虑断奶了

菡菡麻麻s549a333

打算喂到一周半左右吧,看情况,如果宝宝不正经吃饭就早点断

七月s77u23

我儿子是21个月断奶的,春天和秋天断奶最好

静默s102a124

看看各人情况吧,全职的话不需要太早断奶,还有看宝宝身体情况

冬季雨雪

如果有母乳足够的,可以喂到一岁呀!不够的可以六个月考虑断奶

半世情缘

奶多了就多吃几天奶少了就直接喝奶粉

税亚妮

这个要看自己的个人情况,如果允许的情况下最好给宝宝喂到两岁。

婷婷妈s92u24

一周半吧,因为宝宝太大了,懂的多了,就不好断了。太小感觉宝宝太可怜,一周半不大不小。很好断

青橙妈

建喂养到两岁呢!条件不允许的六个月之后也可以

誰洅議

一岁断的,一岁多可以给断了,越大越不好断

瑶瑶s22u75

我们家老大是1岁6个月断的 我觉得一岁多就可以了 找个春秋季节断了就行

BAI亚JUN

我也想知道 我娃儿5个月了 好久断奶合适

几木果

我家大宝当时是一岁半八个月断奶的,小宝1岁五个月断奶的。

木木s93u61

我大宝是十个月,因为母乳少,影响了宝宝晚上的睡眠,整晚醒的,所以就断了