宸宸妈咪s212a931

一个半月的宝宝经常吐奶但是不厉害,可是昨天晚上突然出现喷射式吐奶,但是宝宝不哭闹,有事吗?

糖若苦

我家宝宝小的时候也有几次次这样,应该是没啥问题

樊冬冬oo

观察观察 如果经常这样可以去测测是不是乳糖不耐受

牛宝宝s641a798

没事的宝宝太小,胃处于水平,不要给喝的太多大点就好了

进进s88u23

要多注意观察观察,吃完奶拍拍嗝肚子不要着凉

欣欣耙耙

如果自己身体没什么事,一般情况下是不用的

麦麦s801a529

亲小宝宝都吐奶的不用担心喝奶后一定拍嗝

欢欢萌萌

没事,我家有事鼻子嘴巴都往外喷,吃完奶记得拍嗝

乐oleo颜麻麻

正常的,我家宝宝也是偶尔喷奶,只要注意不要呛到就好了

辣妈615729s142a549

宝宝吐奶的话有可能是吃的多了,或者是一直在嗓子眼儿没有咽进去。

豆豆妈s541a241

就一次,然后宝宝精神状态都好的话应该问题不大,我儿子小时候也有过一次这样

嘟嘟s541a797

没事的,我家宝贝也那样过,看着可吓人

娟姐姐s985

不哭不闹的话应该是没有什么大问题的,多注意观察宝宝就是了

婷婷妈s92u24

宝妈给宝宝拍嗝吗?有的宝宝好像就是容易喷射式吐奶,偶尔没事,我家宝四个半月了,偶尔还会吐些奶

AAAoo羊宝宝o

有可能是吃多了,偶尔一两次没有关系的,如果经常这就就得重视了

梓睿妈妈s28u59

宝宝每次吃完把他抱起来爬你肩膀上拍拍饱嗝,不然就会溢奶