弓长s551a590

请问同房几天才能测出来怀孕呀?

我最后一次月经是7.25号左右,然后8.24号晚上跟8.25号早上测出来怀孕的,因为中间喝了几次酒,所以想知道大概几号左右同房受孕的,各位宝妈们有懂这些的吗?(8.20号那天同房了,请问有可能是8.20号怀上的吗?)

樊冬冬oo

25号月经 排卵期应该是往后数14 天 应该是10号左右怀孕的

七月s77u23

不应该是8.20号怀上的,因为精子从受精到着床大约需要七天的时间

静默s102a124

这个不一定的,一般要看看宝妈的排卵期的

星妈72

算算你的排卵期是哪几天,应该就是那时候怀孕的。

辣妈615729s142a549

如果你能用着早孕试纸试出怀孕,这说明你至少受孕一周以上。如果你24,25就测出来,至少得往前推一周以上。

豆豆妈s541a241

不大可能吧,没那么快的,精子在你体内还要过好久才能遇到卵子再让它受精

娟姐姐s985

如果一整个月就只有那天同房了,就是也是那天有的了

-桐桐妈妈

应该是差不多,要不都是月经推迟一个星期再检查

洺洺s54u42

大概半个月左右就可以测出来了,最好是月经推迟一周左右测更准一点。

Wpsolys845a664

测不出来的,要大一点的时候才能测出来

oo鲨滩s15u85

大概同房半个多月但是你不排卵一样没用的