安静s278a815

催...催生?

天天下雨又不能出去玩,不如生个孩子玩吧...要不,你出来给我们添点乐趣? 哈哈

ooooo无尽的

这个想法倒是可以有,生个孩子出来玩

税亚妮

哈哈,你好搞笑呀,等你生了宝宝你会觉得还不如在肚子里算了

静默s102a124

这是好有趣的宝妈呦,哈哈,我们这几天热的要死,赶紧下雨吧

唯爱小萌宝

好有趣,生了孩子以后你在家里面就有得忙了

朵伊妈妈s69u65

哈哈,你这玩的有点大,孩子不是说长大就长大的,

俩孩妈s34u51

心态很好不过瓜熟蒂落慢慢等先享受现在吧生了有的受了

nonos47u89

哈哈,够新颖的催生法啊,我家老公直接说创造一个民族

佣人爱自扰

那你会更难受 下雨天还要在家带娃 宝宝闹得你想睡没法睡

欣欣o安安

下雨的时候 我都是在玩两孩子,哈哈

CCZs694a398

哈哈,好可爱的宝妈。生出来就有的忙了啦。好好珍惜眼前合体的时间。

家有儿女

生了,各种烦,你会说,还是待肚子里好。

青橙妈

哈哈!是个好玩的,下雨没事在家玩孩子!可以爬爬楼梯催生,别累着就行