外貌协会长

宝宝五个月一天的奶量大概多少?

涵涵s36u71

800到1000不要固定宝宝奶量,按需喂养

唯爱小萌宝

根据宝宝奶量来添加,不能饿着,也不能撑着

欣欣o安安

没注意过一天的奶量是多少,都是几个小时给一次

悦悦妈s989

800至1000ml左右吧。或者是可以参考一下宝宝的体重。

o陈某某oo

我家的五个月是喝母乳的,之前挤过来给她吃过,大概是150毫升的样子。

柚子心s54u89

3-6个月一天奶量1000毫升左右,6-9个月奶量800-1000毫升左右

silence四叶草

我的宝宝每天吃母乳,不知道他究竟吃了多少诶。

初一妈妈s530a710

要保证800--1000毫升奶,上次体检医生说的,母乳宝宝按需喂养

小乖s334a965

对于5个月大的宝宝,宝妈在喂奶时应合理的控制喂奶的总量以及合理的安排喂奶时间。一般5个月大的宝宝,我们每天至少要喂奶5次,每隔4个小时要喂一次,每次喂奶量应该控制在200毫升以内,每天的总量不能超过1000毫升。食量大,没什么坏处,不过要注意少吃多餐,以免导致消化不良

薰衣草s75u24

你好,一般的话,在700-1000毫升一天,我产后问过

o芷英jro

五个月的宝宝一天的奶量600毫升到800毫升之间都是比较正常的。。

进进s88u23

有的宝宝吃的多有的少只要宝宝吃饱不闹就行了

家有男女o

这个要看宝宝的胃囗来定的!宝宝能吃多少给多少

小天使s216a126

各有各人的食量,你看你宝宝吃得怎样,我就是每隔三个小时喂一次,一次百二

霖o菲o麻麻

这个根据宝宝没有具体数,宝宝吃的多少不一样,吃饱就好了,不用特意设定和别人宝宝一样

lemons155a336

5个月的宝宝一天的奶量应该达到700-900ml,不过也是因人而异的