xinye2007

孩子吐奶

孩子6个月了,前段时间生病了,腹泻,支气管有点炎症,打针吃药总算好了。这几天还有点咳,有点喘,有痰吐不出来最可怕的是吐奶,吃的不多最多才120毫升,都是吃完半个小时以后或者更长时间,吐得有时多有时少,严重时会从鼻子出来,吐后就消停不少要不就翻来覆去的,有时候手脚心发热,脑袋不热,而且这两天晚上不睡觉,抱着就睡放下就哭。急死我了,有经验的妈妈帮帮忙!!

xiaoxiao721

孩子发不发烧用手摸有时候是不准的,如果手脚干热、腹部也热,那肯定是发烧了,最好用体温计量一量。
听你的叙述应该是有点消化不良,还是找医生看一看吧。

提问者对回答的评语:谢谢你,

mojave2000

是呀,早晚用温度计量一下,这样准确一点,不过建议你还是去医院检查一下,比较我们都不是医生