zhuchenyangmama

叶黄素重要吗?

目前奶粉中好象只有惠氏有独家的叶黄素配方,不知道这个重要吗?奶粉中哪些成分是比较重要的啊!

♡一正妈妈

叶黄素是一种有效的抗氧化剂,是保护视力的功臣之一.然而,若就此将叶黄素视为保护婴幼儿视力的关键甚至唯一的决定因素,则未免有些武断了.
并不是很重要的哦,我家一直喝雅培的,挺好,只要有营养,不上火就好了.

提问者对回答的评语:haoa

mojave2000

选择奶粉,只要适合宝宝,营养全面就好了。雅培和圣元都不错