浅渃o夏沫

屁屁经常红怎么办?

宝宝五个月了,屁屁经常红,有时候快好了又开始红了,心里好烦呀!宝宝五个月了一天还是拉很多次,屁屁红你们都怎么办?什么药好呀?二胎带的好崩溃啊!

半世情缘

你买瓶屁屁乐网上就有卖的,社区好多宝妈用了都说好用的

林宝贝s70u71

我家弟弟用达克宁粉管用,上午涂下午就见效了

梦想秋天

那就勤洗屁股,并且每次洗完擦干再抹点香油

oo鲨滩s15u85

红屁股你是不是没有天天给她洗呀我天天都是给他洗然后擦上油的

玉洁敏儿

可能是上火了,可以给孩子降降火了,火气下去了屁屁就不红了

蛋白高蛋白

我家有一点红屁屁的时候就只用的护臀膏,勤换洗,也就好了

oo歆oo

用温开水洗,水干了在穿尿裤

陌首oOo那份情o

宝宝屁股红可以清洗一下,抹点婴宝抑菌膏 也可以熬点香油

女王心s73u27

擦点茶油,婴宝,屁屁乐,红霉素软膏,炉甘石,木瓜膏

IoooYOU

勤洗着,可以摸摸紫草油或者屁屁乐

恺豫

勤换尿不湿 宝宝大便后清水洗 红屁股小面积用红霉素眼药膏

冰纯o勿o语

就不要用尿不湿了,每次拉完洗一下屁股,吸干水擦点粉或者山茶油,透会气再垫尿布,平时多晾晾屁股

欣欣s82u33

宝宝拉完屎用水洗洗屁股,然后再擦点护臀膏

lemons155a336

你可以每次给宝宝换完纸尿裤给宝宝屁股涂点茶油

信手拈来

清水擦洗,擦干后涂抹护臀膏或者紫草油,如果用尿布,建议换成口碑好的干爽的纸尿裤,如果用纸尿裤考虑再换个品牌。

柚子心s54u89

五个多月一天还是拉很多次,那就是还没攒肚,屁屁红是不是尿不湿过敏了 换个牌子试试看,可以清洗干净后涂个紫草油。

家有两宝oo

我买的护臀膏,每天给洗屁屁好多次然后给涂

淘气包s80u91

每次换尿裤用水洗一下,用吹风机吹干,涂上山茶油或者护臀膏,要是有小疹子或者破皮迹象就用氧化锌擦几次.我是这样做的.

爱家s131a163

每次拉完就帮宝贝洗洗。别怕麻烦。买一些拔干的东西。保持屁屁干燥

月亮是我啃弯的xy

宝宝有可能是上火了,平时喂他喝一点水,如果经常红屁股最好是少用不透气的纸尿裤,白天最好是让屁股透透气,涂一些茶油。