易泽妈妈s48u12

人流后这个月没来大姨妈,我是不是要去检查?

易之楠

其实你现在出现不孕的情况,这是与你流产有直接的关系的,因为流产的危害是很大的。但具体是怎么样的情况,是需要到医院做检查才能确诊的。一般人流后,会引起以下的情况:1、流产后会导致月经不调。2、流产后过度刮宫、子宫内膜过薄。3、 输卵管炎症性阻塞。4、 宫颈和宫腔粘连。5、 子宫内膜异位症。6、慢性盆腔炎等。所以你到医院做检查时,医生都会针对你自身的体况做检查的,你应要多配合医生。

婷婷妈s92u24

刚刚做人流体虚,气血什么的都跟不上,不来大姨妈也是很正常的

甜豆儿妈s28u50

检查十么?怕又怀孕了吗?可能人流以后月经不调

开心o_o点点

不用做检查,做人流之后月经一般都会推迟或提前的,你要注意休息

nonos47u89

难道你们手术后,都没有去复查的吗?非得等到有问题了才去?

蛋白高蛋白

人流后的30天左右来月经是正常的。如果没来可以再观察几天。一直没来肯定还是要检查。

婉喏有君

你最好去检查一下免得什么宫外孕什么的

娟姐姐s985

建议还是要去的,毕竟是自己的身体

柚子心s54u89

人流后大姨妈推迟几天也正常,不过你做完人流之后没去复查吗。

清茶s63u44

去医院看下检查一下就行了啊啊啊

宝妈s12u71

不用的正常,还要慢慢恢复的好了才来的

辣妈672655s23u76

人流后一个月没有正常来月经的话,要去医院复查的

lemons155a336

不需要这么着急的,每个人的情况不一样