辣妈766170s564a166

国庆也没有假放,天天24小时在家带娃,你呢?

都在看别人晒旅游~晒吃~

啊周周呀o

带娃也能玩呀~我家两个娃。老大三周三老二四个月。国庆期间天天带去玩

不吵不闹不爱了

一样的,去哪都是带着宝宝去,这几天下雨还出不去,婆婆在忙地里

馨馨妈s97u43

一样的,带娃哪里都去不了,等长大一点补起

豆豆妈s541a241

同样天天在家带娃,看朋友圈别人出去逛吃逛吃

Cares30u74

别说国庆了,不管啥节日都没有。。。 天天都是带娃 还带两。

瑶瑶s22u75

同上 在家带着两个孩子 走一步带着

进进s88u23

我家也是啊天天在家里带娃呢不过偶尔出去玩一下

清晨雨露s27u17

天天二十四小时带两个小孩。做饭。做卫生。做家务

冰纯o勿o语

一样,我是没上班,天天呆店里看着别人旅游

幸福一生s46u67

每天都要晒旅游又晒吃的,我们可以晒娃呀,呵呵。

o芷英jro

都一样,在家带孩子,看看电视,玩玩手机,做做饭,一天就这样过去。日复一日。

恬静s850a700

一样的,带娃娃出去不方便,光行李都一大包了,还玩啥

小月月s18u70

一样,不放假时要上班,放假了也不能放松,要带娃

雨茉宝宝

一样的,有了宝宝以后就很少能有时间出去玩了。

蛋白高蛋白

一样的,人家喊出去玩都不行,一天24小时耗在宝宝身上

佣人爱自扰

十月一那天老公还上班 十月三号出去了一天 带着孩子累坏了 还不如在家

试一试

当妈的是全年无休。家里两宝宝,哪天家里没有大声吼叫,我就算放假了。

oo鲨滩s15u85

我们国庆节前一天出去玩的人也不多然后昨天又去玩了一下人也不多反正刚好

月亮是我啃弯的xy

我们带宝宝到附近玩了一天,也算出去玩了,国庆节家里人都不上班,能帮忙带会儿宝宝,感觉挺好的。