婷婷s334a185

晚上奶多什么情况

晚上奶特别多,白天好少每次只吸出90。是不是白天宝宝吃的勤快啊

涛o_os384a686

是,就是这样的,我也是这种情况,宝宝白天总吃

试一试

是因为白天孩子活动频繁,经常会吃奶,到了晚上没人吃了,就会涨奶。建议夜间吸奶,或是主动喂孩子。

半世情缘

晚上吃的少了你尽量用吸奶器吸出来吧,不然碰到了再窝奶

彤宝s45u41

肯定咯,吃的勤快肯定没那么多的奶量了

钰儿妈咪s15u57

晚上产奶多是蛮正常的,因为晚上分泌的话会比较旺盛。

o筱钕紫o

白天宝宝吃得勤。加上麻麻晚上睡眠好,奶也会多的

进进s88u23

可能是的吧晚上宝宝睡着了吃的不勤

小灰灰s469

白天宝宝活动量多,吃得也多,晚上宝宝基本在睡觉,吃得少。

悦悦妈s989

你可以吸出来放冰箱里,白天喂给宝宝喝

来不及s886a697

因为晚上宝宝要睡觉嘛,他就吃的少一点,白天嘛,他醒得了一会儿就喂,一会儿又喂了主要是白天大人醒的,叫他吃,晚上大人也睡着了,就没空叫他吃。

洳埖o瘢羙

是的,白天宝宝吃的多,晚上要睡觉嘛。

娟姐姐s985

晚上宝宝不吃夜奶就会多的,白天宝宝吃的勤

静走的时光

白天两个小时喂一次,晚上宝宝要睡觉吃的次数就减少

静默s102a124

晚上宝妈休息了,没那么累,也容易产奶

oo鲨滩s15u85

应该是白天宝宝吃的太勤所以只能吸土90晚上宝宝吃的次数少所以奶就会多

葡萄s181a262

白天是吃的多些,晚上因为吃的少些就多些奶

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是正常的,一般奶水分泌量最多的时候就是晚上,白天宝宝醒的时间比较长,吃的也比较勤,所以白天会有奶水少的现象,到了晚上就充足了。