Nancys334a827

请问大家用的什么化妆品哦,求分享

辣妈183595s880a153

我这边的朋友有的用麦吉丽,有的用无限极,她们都说挺好的,

小酸菜么么哒

我一直没有用化妆品呢,如果可以的话尽量不用。

萱草无忧oooooo

在护肤方面,我可是是不一般的懒,从孕期到现在,我都没用过护肤品

家有儿女

什么都没用,实在是不会,也懒得学,估计没人和我一样吧!

昱儿s51u48

成套的有植物医生的,欧莱雅的,百雀羚的,其他不成套的就是平时散买的

家有俩宝s36u14

我基本都是自然堂的多,买的套盒,用了三套了,两套蓝色一套紫色

冷却了o

我一向都是补水为主,美白的很少用。欧贝斯还可以。

AAAoo羊宝宝o

你可以去专柜试试,如果没有,可以去化妆品店里试用

ooos705a329

什么化妆品都没有用呢,因为自己太懒了,不想弄

洋洋s446a583

我现在用的贵妇膏、挺好用的,白不是显得假的那种

啊周周呀o

隔离用的cpb长管,粉底用的雅诗兰黛沁水和亦博气垫交替使用。腮红用的Nars,眼影盘用的3ce,眼线液用的安米娜,睫毛膏用的3ce,口红太多了TF/兰蔻,Mac,阿玛尼,都有,女的就是永远缺一只口红,定妆用的纪梵希1号。阴影和高光都是3ce,

媛妈s78u97

怀孕了就用呼吸,这个是孕妇可以用的

麦麦s801a529

亲我是干性皮肤一直再用天气丹补水保湿