你好、旧时光

婴儿湿疹和痱子有什么区别?

住在树上的鱼

痱子是因为,气温增高,湿度大时,汗腺不能及时的挥发,导致汗孔角质层被浸渍发炎使汗液排泄不出,留置于真皮内而形成的。湿疹形成的原因比较复杂,外界对婴儿皮肤的刺激,婴儿消化不良以及先天性的过敏体质都可能诱发湿疹

啊s98u87

天气热皮肤不透气的时候容易长痱子,湿疹有时候和饮食有关,但是皮肤都会红肿瘙痒,我们宝宝还好很少出现。宝宝用哈罗闪婴儿温和护肤霜,温和不刺激,保湿效果好,可以预防宝宝皮肤干燥各种问题。