霸气妞滴妈妈

宝宝皮肤暴了好多皮呢,有什么维生素能治愈皮肤脱皮?

什么维生素管皮肤暴皮啊?皮肤暴了好多皮呢,请问有什么维生素能治愈皮肤脱皮呢。

住在树上的鱼

如果是新生婴儿的话,爆皮是正常的现象,因为宝宝需要生长啊,长胖长高皮肤就会出现爆皮的现象,这种情况是不需要去处理的,那如果妈妈比较担心的话,可以给宝宝涂一些护肤品,婴儿专用的滋润保湿护肤品,使宝宝皮肤滋润,可以选用哈罗闪净护系列产品,滋润保湿效果特别好,可以缓解干燥。

啊s98u87

可能是缺乏维生素E,建议看下医生比较放心,配合哈罗闪婴儿柔护润肤霜,油橄榄叶提取物和水解牛乳蛋白配方和维E成分,舒缓肌肤干燥,温和呵护宝宝娇嫩肌肤。这样好的比较快。