辣妈862965s957a812

有同款婆婆吗?

我的婆婆观察能力太强,我的一举一动她都观察很仔细我房间里面的东西放哪里,她一清二楚,平时我和我老公说点什么她都是很认真的听,好像什么事情她都想知道。我老公有时候都直接说你去忙你的好了。有时候让她走了,她还要偷偷的听我们说什么了,真是无语。

爱笑的s60u48

这样还有隐私可言的,你婆婆吸引太重了吧

辣妈206555s246a854

你婆婆真是好奇心强大呀,我好奇你们晚上睡觉她也会偷听吗?什么心里呀

宝贝儿加油

有肯定有,只是我感觉这样的婆婆有点过分!还是分开住比较好,这样矛盾 还少

CCZs694a398

还有这样的婆婆,我婆婆不会,我婆婆挺尊重我的私人空间的

宝妈s12u71

分开住就好了啊,这样的婆婆多管闲事

豆豆妈s46u14

我公婆是那种有时候装听不到,能对他们有利的就听得清楚

顺心快乐幸福

天下的婆婆都差不多,婆婆毕竟不是妈,我们不要和她们计较,和睦相处就好了

月韵梦影

可以当侦探了,应该给她找点事情做,分散注意力

风吹雨成花s378

你这婆婆赶紧分开住吧,估计你老公应该也有点受不了了

舞阳画眉

哈哈!是这婆婆爱操心,啥也想知道,省怕自己被落下了

虾米s149

好像我婆婆也是有点这样,其实估计是咱们多想了,她并没有偷听,是把我们当自己孩子

nonos47u89

第一次听说这种婆婆,这么厉害

Lixins871a484

我婆婆像外人,因为兄弟多,有六兄弟,我们没住在一起,一年见面两三次,客客气气的

开心o_o点点

呵呵你婆婆的控制欲应该怪强,这样的人老烦人了

牵着你的手s74u96

刚结婚不到一个月就分开了。没在一起也没有那么多的事了

婷婷妈s92u24

有些事还是知道的越少越好,这样一点隐私也没有

俩孩妈s34u51

哎这样的老人是让人头疼,老了就是这样吧大概,管儿子管惯了什么事都要亲力亲为

蒙蒙虞s32u98

这种人太讨厌了,偷窥别人隐私,恶心人

家有俩宝s36u14

哈哈,你婆婆当侦探准行,我婆婆有时候也会,但是没你婆婆那么严重,

oo鲨滩s15u85

我们家婆婆我没发现有这种事,我也是没心没肺的从来不关心他有没有仔细听我说话

爱家s131a163

呵呵,我婆婆不这样。但是我老婆婆经常这样

小茗魔王

我们分开住的,一起住肯定也是矛盾多多