liuxiaoyuliuxiao

孩子一个小时尿了三次正常吗?

我家宝宝还有二天就百天了,这两天我发现她尿的好象有点频,不过好象前二次都不太少,只有后一次少点,是什么原因呢?是不是凉着了还是上次没尿完呢?

menghan215

不是的!这也在正常的范围内!你可以仔细观察一下!宝宝是不是通常都是这一个小时尿的特别勤,然后的一段时间就尿的不勤了,小孩子都这样的!只要宝宝的精神状态好!就不用担心!宝宝的泌尿系统不怎么完善,出现这种情况也在情理之中,不用担心!

提问者对回答的评语:看了你的回答我的心放下来点,可是还是有点担心,哎!怎么办呢?

shihongli89

我们的也这样.早上的时候尤其是能尿.一小会一次.看都看不住.