青橙os205a331

有不去做产后检查的吗

42天的时候没有去做产后检查,感觉也没什么不舒服然后也没时间去,一直拖到现在想不去检查了可以吗,好纠结

三个宝贝的妈妈s31u20

我因为看孩子没有去,你如果有时间最好去检查一下放心,身体是革命的本钱,健康最重要的

lemons155a336

最好是42天的时候去检查下,要是过了很久了又没有不舒服那就算了

晗晗妈咪s37u67

自己感觉没什么不舒服可以的,我生二胎的时候就没去复查

依依然儿

我没做检查,哟过月子大姨妈就来了,就没去复查!但是还是建议去做复查的

小啵啵s33u68

个人觉得去做个产后检查比较好,可以知道产后的恢复情况。

小茗魔王

我也没去做,如果有人看孩子的话最好还是去检查一下比较放心

爱家s131a163

有啊?我生了两个宝贝都没去检查。就是做了个月子。现在身体也挺好。回复的不错

林宝贝s70u71

如果感觉没有什么不适的,可以不去的,

oo鲨滩s15u85

我当时就是没有去做检查,到了50多天的时候去做了个B超还没给医生看自己看了看

幸福的孩她娘儿

建议去做下产后检查,看看自己月子里到底恢复的怎么样。

爱情蒲公英

我也没有去,跟你一样,没什么不舒服,天天带娃就一直没空去,现在都两个多月了没去!

柠檬味o

我两胎生完都去检查了,如果医院不远也不是很忙建议还是去检查一下比较好,看看身体恢复咋样

晗宝s15u30

如果没有什么不适的话,可以推后一段时间去的,还是查查放心,不然总觉得是个心事一样。

樱桃妹妹s15u75

我那时候生了大宝就没有回去检查,生二宝回去检查是因为已经交过钱了才回去检查的

辣妈672655s23u76

42天没有去检查,自己感觉恢复挺好没有不舒服就不去了

葡萄s181a262

我一胎没有去,二胎打算去照个B超看看

秋雨绵绵s543a202

最好还是去检查。即使晚去一段时间也没关系,但是还是去了比较好,检查一下子宫恢复的怎么样。