赵赵s136a315

这是怎么回事呢?

最近几天宝宝晚上老是闹人,也不知道什么情况,就是睡了一会就开始吭吭唧唧,小腿乱蹬,感觉很用劲,有种想拉屎的感觉,但是又没有拉出来,怎么办?

芊芊万万

应该是几个月的娃娃都这样吧,我家娃娃那时候也是,老人说是长身体呢。

凌宝贝s696a294

是不是肚子不舒服额,小宝贝一般小的时候都很闹人

luckys48u70s91u44

是不是不舒服?宝宝多大了啊?小宝宝的话容易肠绞痛

赫琳妈咪

宝宝睡觉吭吭唧唧的,有可能肠胀气引起的

柠檬草s805a563

小孩可能是长得快吧,有可能睡不稳,环境不好

进进s88u23

宝宝已经好几天都没有便便了吗?是不是便秘了呢

何老s52u92

估计是宝宝拉臭臭了,活的尿尿多了。

ooos705a329

会不会是白天吃多了,肚子不舒服或是渴了饿了之类的,肯定是有什么问题才会老是哼哼唧唧的

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是消化不良引起的积食,还有就是缺钙,太宝宝去医院体检一下

不忘初心s348a413

宝宝应该是哪里不舒服,要不然不会这样的,很用尽可能是肚子不舒服

月韵梦影

有可能在长个吧,一般宝宝都是睡觉在长个

钰儿妈咪s15u57

宝贝有那个小腿乱蹬,然后不舒服情况应该是有肚子胀气厄消化不良引起的。