辣妈392183

这是什么回事?

我断奶已经一个多月了,还没月经来,这是什么回事?一天断奶一星期后就来月经了

舞阳画眉

有的宝妈生完宝宝第二个月就来,有的会半年,还有的一年,宝妈不放心就去检查一下

悟桐

正常的啊。没到日子吧。断奶也影响月经期的

不忘初心s348a413

每个人的体质不一样,所有来月经也是有早有晚的,只要没有不舒服,就没事的。

云朵s376

是不是怀孕了呀,也要注意看看啊,没有这种情况不好说,羡慕一直没有来月经的。

wili涵姐皞哥

这个估计要看各人的身体吧、不急、再等等看

卉卉麻麻

买个早孕试纸测测,如果没怀孕就没事的

家有儿女

这个不一定的,我哺乳期没来月经又怀上了。有的没断奶就来,有的一年后来的。

宸宸妈咪s212a931

没听说过断奶一周就来月经的,不放学就去医院检查一下呗

糖糖宝贝s93u20

有人就来的早,也有人来的晚一点,我是孩子十个月左右来的,你再等等,不来你就去查查

月韵梦影

可能因人而异吧,宝妈别担心,再等等

钰儿妈咪s15u57

断奶一个多月还没来月经的话,不需要太着急的,一般断奶以后身体要慢慢的一个恢复期,才会月经来的。

零归零

可能没那么快来,我第一胎断奶三个月才来

风轻云淡s771a946

不是说断奶就会来月经的,这个和个人体质也有关系,别急,回来的

誰洅議

这个不一定的,有的要两三个月才来的

回乡看雪

这个各人的身体不一样,有些两三个月就来了,有些要一年多,不要着急,会来的。

A淑

每个人体质不同的,我断奶后两个月才来呢,好像是不超过三个月就是正常的

晴天s670a822

我是母乳出月子就来了,每个人体质不一样吧,而且每一胎的身体状况也不一样的,如果担心也可以去医院检查一下

oooooos58u73

属于正常现象吧!我还在六个月哺乳期就来月经了!因人而异身体原因吧!