乐乐o迪态传媒

头偏大10天怎么办?

今天检查说头偏大10天,哎呀,有没有同款

nonos47u89

没事啊,我以前还偏小10几天的,b超也不是百分百准确的

月韵梦影

可能生的时候不好生,还有可能就是俗话说的头发,说明宝宝聪明

梦想秋天

这个没有关系的,只是稍微控制一下饮食就好了

Zos608a819

有时候检查的也不一定准,我22周 还没检查有多大呢

appleojuice

偏大就偏大囖只要宝宝健康成长就好

昕哲嘛嘛

不要担心 只要产检正常就没事 我家的那会到生头都偏大四周

媛来有爱

顺其自然了,如果到时候不好生只能剖腹产了,还是听医生的吧

麦麦s801a529

亲这个情况只能顺其自然不要着急也是徒增烦恼

浩浩宝贝s26u92

没有关系胎宝宝头比来就比身体大,我那时候说头偏大2周,生出来头

艾草雪s79u18

这种现象也是有的,你不用太过于紧张。

七月s77u23

头大的宝宝一般是男宝宝多哦,女宝宝一般头小一点

MissoA

只要宝宝健康,头大也没事,十天差不了多少的

小月月s18u70

没事,不用紧张,我大嫂的二胎宝宝头偏大3周,现在一岁半了,很聪明

两个小棉袄s17u81

这个他凑着不准有时候孩子的位置不一样,测出来的值就不一样。

LOVEoooos85u75

我家大宝那时就说头大,没事。我是剖腹产,不知道顺产怎么样

嘟麻s45u36

大十天应该没什么事,就是该控制一下,别让再偏大了