我和你们的辣条s853a566

怀孕了怎么办

现在在哺乳期,宝宝六个多月,这几天天天在家跟家里人抗议,准备要去上班,打算断奶,结果大姨妈这个月没来,还以为推迟了,结果测了两次两条杠,怎么办啊,宝妈们,那需要注意什么,第一天顺产

昕哲嘛嘛

既然是顺产这个就可以留下啊 前三个月多注意身体 补充叶酸

小团子娘亲

主要看你自己想不想要 毕竟大宝还那么小 可以和家里人商量商量 如果决定不要了话还是尽早处理比较好

媛来有爱

那得多累啊,不过有人帮忙带挺好的,两个孩子一起长大

麦麦s801a529

第一胎顺产应该可以要的就是可能要给宝宝断奶了

秋雨绵绵s543a202

以后有没有要二胎的打算,如果有,那就留着,如果不打算要二胎,那就不留,

欣欣o安安

这也太近了吧,还没半年就又怀上了

唯爱小萌宝

竟既然怀孕了的话你把你就要赶紧给宝宝断奶不然营养会跟不上的

钰儿妈咪s15u57

如果有人帮你带大宝的话,自己家里条件可以的话那你就生二胎。

七月s77u23

那个如果现在要的话两个宝宝差一岁多点,如果有人帮忙那就要,孩子也有个伴,一起就长大了

家有俩宝s36u14

宝宝太小了,要是顺产的可以留下,就是可怜小宝宝了,那么小就没奶吃,抛妇产最好不要,

糖若苦

那看你想不想要了,如果你的身体恢复的好,有条件要的话,那就留下,如果你感觉不太想要的话就不要强留

辣妈965312s903a729

如果顺产的话是可以生二胎的,毕竟流产对身体伤害太大了

sunnyos28u69

顺产的话还是生吧,来了就是缘分呢。

两个小棉袄s17u81

那就给宝宝那个断奶吧。你这样子两个孩子离得挺近的,挺累人的,如果有人帮照顾还好一点。

辣妈366184

跟一胎一样啊,只要身体允许,完全可以。

辣妈836302

把大宝的母乳戒了,怀孕的母乳营养不足啊,其实身体好也没什么要注意的,就是吃好睡好补好营养就好,定时做胎检,注意宝宝的发育情况,祝宝妈好孕

嘟麻s45u36

想要就要断奶了,然后补充叶酸,之后一切按照大宝怀孕时走

爱家s131a163

顺产恢复的好还是可以留下的呢。两个一起长大也不错。有人帮衬带宝贝就是啦

oo鲨滩s15u85

才六个月你就怀孕一个多月了挺牛逼啊,干嘛不做好安全措施啊

小茗魔王

如果决定留下就要断奶了,就算不戒慢慢也会没奶的,还有两个宝宝隔得近会很累人,做好心理准备吧