辣妈605890

宝宝是不是感冒了

二个月的宝宝,偶尔打喷嚏有鼻涕。不流鼻涕,不咳嗽不发烧。是什么原因呢?

铅笔画再美o終

只是打喷嚏的话,正常,我家二宝小时候也经常打喷嚏

辣妈366184

不是感冒。我家宝宝也这样,等把黏鼻涕能出来就好了。

钰儿妈咪s15u57

两个月宝宝偶尔打喷嚏,有鼻涕的话应该是有轻微的受凉。

两个小棉袄s17u81

这个应该没事儿吧?只要是不咳嗽不发烧。你多喂它一些水。

奶航and奶溪

应该是宝宝受凉了,现在天气开始转凉了,注意保暖

麦麦s801a529

回不回是冷到了注意观察应该没问题的

念念小西瓜

偶尔打喷嚏可能是空气干燥,或者是空气里有灰尘

蛋白高蛋白

应该不是感冒,有时候冷空气刺激或者衣服上的毛毛刺激到鼻粘膜都打喷嚏

玲妹妹s391a821

有点着凉,注意宝宝平时的保暖,肚脐,背部,脚踝这些是关键!

汐颜s995

两月宝宝身体抵御外界的能力还比较弱,偶尔的受凉都有可能鼻塞,在不影响吃奶的情况下可以用温毛巾敷鼻翼部位

豆豆妈s46u14

这种情况已开始还是不吃药,先喂一些温开水

进进s88u23

应该不是感冒了呢,宝宝的鼻黏膜没有发育好呢

果果s63u61

可能有一点,可以把生姜炒热敷在脚心,脖子那里弄暖和点

肥腻腻

宝宝应该是着凉感冒了。喝点小儿感冒药吧,不要再着凉了

静默s102a124

不是的!个人感觉,小宝宝鼻子黏膜没有发育好,确实会有打喷嚏的

玲珑s22u89

天气的问题,不要宝宝着凉了,注意保暖

幸福一生s46u67

可能是一点儿着凉吧,如果没有咳嗽的话去,用我毛巾给他敷一下鼻子。

oo鲨滩s15u85

偶尔打一次喷嚏是没关系的可能有敏感的东西所以他才会打喷嚏

樱桃妹妹s15u75

偶尔打喷嚏是没有关系的,但是伴有鼻涕应该是有轻微感冒