o一缕阳光os959a870

三个月宝宝吃的什么钙?

各位宝妈宝宝三个月你们给吃的什么?

AAAoo羊宝宝o

没吃,一岁前宝宝以奶为主,奶里面的钙足够了,除非去医院检查了缺钙,再补

宝宝s673a724

半个月后补的AD和迪巧钙颗粒,医生给开的

CCZs694a398

伊可新的,可以吃到一岁左右呢。宝妈可以添加了

家有儿女

三个月宝宝有冲剂,也有液体钙,去药店或者母婴店看看。

婷婷妈s92u24

三个月宝宝不需要补钙,吃着维生素D就可以了,六个月之前除了D3什么都不需要

葡萄s181a262

没有吃哦,就医生说半个月后开始吃伊可新,就只吃了伊可新

木子兜兜儿

三个月的婴儿还是比较小的,所以不要盲目的选择补钙产品,可以选择一些有助于补钙的奶粉,这样也能够有利于宝宝的吸收。 原因分析

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝吃点乳钙呀药店母婴店都有卖的只要他缺的话

不吵不闹不炫耀s19u42

三个月大的宝宝,如果母乳喂养,不需要补钙,因为这个母乳本身就含有几十种宝宝需要的营养成分,而且它能根据宝宝多大需要的营养成分而改变,如果奶粉喂养也不需要,唯 就是要补充 AD剂,它是促进宝宝快速吸收钙的一个剂,所以就是刚出生十五天后就可以开始吃AD剂了

月亮是我啃弯的xy

三个月的宝宝不管是母乳喂养还是奶粉喂养都不会缺钙的,如果你不确定可以带宝宝去医院检查一下,再补充,不要自己盲目补充。

柠檬味o

我们之前是给宝宝吃的葡萄糖酸钙锌口服液,液体的,宝宝太小比较容易吃

爱家s131a163

迪巧婴幼儿钙。还有伊可新的都不错吧

樱桃妹妹s15u75

三个月的宝宝不用刻意去补钙,每天只吃一粒鱼肝油,早晚晒一下太阳促进钙吸收就可以了