辣妈191898s930a620

生过宝宝后,就不直觉的患上狐臭了咋办?

哎,真是倒霉呀,我之前也没有狐臭,就在我生过宝宝后,我老公说我有狐臭!刚开始我还狡辩,后来去医院检查确定真的是狐臭。医生建议手术,听完我就害怕了。没敢手术,医生给我推荐一款喷雾佰迪清。回家用了果然不错。后来连续用了二个多月狐臭是真的消失了。

oo鲨滩s15u85

我也有狐臭我也感觉,我以为狐臭都是天生的还有后长的呀

爱家s131a163

这个貌似很严重的情况。是可以做手术的哦

月亮是我啃弯的xy

可能是因为生过宝宝以后体内的激素水平变化引起的狐臭,过几年应该会消失的。

不忘初心s348a413

患上了狐臭也不用太担心,拼药就可以治愈,就不要做手术了,恭喜你狐臭消失了。

oo雪儿os358a912

狐臭好像是汗腺的问题,外用药物怕是不能根治

坤梅忱s286a539

我以前有个同事就是狐臭,他做的手术。小手术不要紧。