小豆丁s11u82

十四个多月的宝宝能喝饮料吗?

夏os87u18

饮料都不太好的,建议少喝为好,我家大宝都不怎么喝了

七月s77u23

不能喝哦,喝饮料又没营养,糖分还高

肥腻腻

不建议给小孩喝饮料噢,喝多对牙齿不好

昵称阳光

已经一周岁了,可以给宝宝喝饮料的,但是饮料添加剂太多,也不建议喝。

oo雪儿os358a912

不能喝饮料,饮料添加剂太多,就喝牛奶和白开水就行,吃一些水果。

叶宝宝s180a133

当然不可以喝饮料也不可以喝超市里买来的瓶装牛奶,三岁之后可以稍微喝一点饮料本身不是什么好东西都是化合物大人都不建议喝,你觉得给小孩喝好吗?我女儿三岁了,只喝冲泡奶粉。

小清新s170a230

尽量不要喝,想喝的话给喝点牛奶,饮料添加剂太多

秋雨绵绵s543a202

14个多月最好还是不要喝,要是非得要喝的话,给他尝一口也没啥事儿。

好o好的s64u47

是什么类型的饮料?如果说是功能性的饮料或者是碳酸饮料的话,最好是不喝。

冰纯o勿o语

最好还是不要给宝宝喝,自己可以榨点果汁给宝宝喝

小可乐oos43u63

建议不要,最好还是不要给宝宝喝饮料,尽量少喝

辣妈633852s212a727

尽量不要给宝宝喝饮料,可以喝点鲜榨的果汁,饮料里面会有添加剂。

-桐桐妈妈

不建议喝,碳酸饮料,对宝宝不好的,喝习惯了,会经常喝的