且行且珍惜os46u24

宝贝七个多月了可以喝旺仔吗?

夏天s55u93

不能吧,孩子这么小,喝奶粉吧,旺仔怎么也得一岁以后

念念小西瓜

为什么要给喝旺仔,才七个月这些饮料都不要喝

ooooo无尽的

不建议和这个这个儿童牛奶都是比较甜的

夏os87u18

大宝没喝过都是一周多才开始喝得

昵称阳光

不建议给宝宝喝旺仔,我觉得到一周岁以上才给宝宝喝。

肥腻腻

现在的话是可以喝的了,宝宝爱喝就好

好o好的s64u47

七个多月不建议喝旺仔,旺仔还是稍微偏甜了一点,里面糖分比较高。

辣妈672655s23u76

可以喝点,这个复原乳含糖量太高尽量不要给宝宝吃

oo雪儿os358a912

不能喝旺仔,糖分太高,那就是乳饮料,并不是配方奶

小清新s170a230

七个月的宝宝太小了,尽量不要喝。我家宝宝一岁七个月了,我也很少让喝

秋雨绵绵s543a202

七个多月为啥要给他喝旺仔呢?如果没有母乳的情况下就给他喝奶粉。旺仔是什么?旺仔是饮料。连牛奶都算不上,为什么要给他喝?

冰纯o勿o语

最好不要喝,纯牛奶最好一岁以后再喝,更可况是旺仔

CCZs694a398

不可以的,还是母乳,或者配方奶粉喂养比较好

辣妈183595s880a153

七个月也太小了吧,不管多大觉得还是少喝这些饮料比较好吧

叶宝宝s180a133

你说可以喝吗?带点脑子吧,三岁以内的宝宝都要喝那种冲泡的奶粉一周岁以下的小孩都不可以吃盐 无知真可怕

幸福一生s46u67

宝宝才七个月,不要给宝宝喝旺仔牛奶,偶尔喝一下没有关系,但不要长时间给宝宝喝这些。