赫赫妈s622a307

产后掉头发厉害,有什么方法?

Miki_文oo

产后掉发的问题分两个方面看,首先呢,嗯,因为怀孕期间激素的一些影响呢,使得怀孕期间孕妇的掉发比孕前少,这样生产之后,当激素水平回归正常时,掉发程度就显得比孕期多了很多,让人担心。此外,产后的哺乳期间由于睡不好觉,饮食不规律,照顾新生宝宝的压力等等,也会使掉发的问题更加严重。这种严重掉发一般会在产后的,半年到一年之后,慢慢恢复,因此不要有太大的心理压力。 另外如果非常担心的话,嗯,可以在日常的饮食中多加一些核桃,黑芝麻等等,都可以作为一个营养的补充。

ooooo无尽的

我现在宝宝一岁了还是掉头发特别厉害

七月s77u23

我女儿八个多月了,我还是会掉很多头发

GraceoWooo

放松心情 睡眠充足 合理饮食 得慢慢来

昵称阳光

我觉得有的人就是纯为产后掉发,等宝宝大一点就会好。

夏os87u18

我也是掉头发,我是母乳喂养,有的说断母乳会好点

薰衣草s75u24

你好,一样的,掉发严重,头疼,问了宝妈,她们说不喂奶了后面会好的,

宝宝s673a724

产后自身激素发生了变化,脱发也是常见的一种,洗发水尽量选择温和顺滑的

旭吖

不要熬夜,不要吃辣椒,心情愉快一些

oo雪儿os358a912

补充蛋白质,多注意休息,还要补血,然后你发现,还是一样会脱发

小啵啵s33u68

产后掉头发比较厉害的话,可以煲一些黑豆黑芝麻来吃。

-桐桐妈妈

我掉发也比较严重,洗过头发更厉害

小清新s170a230

没有什么好办法,基本产后都脱发过了那一段时间,就好了

肥腻腻

我也是生完一胎以后掉发严重,现在一洗头就掉头发

CCZs694a398

补足气血补足营养,过一段时间会渐渐的好的

闫莹莹s28u93

我也是很厉害,每次梳头都掉很多,不过掉完还会长的,所以就没有治疗

A迩丶莪只是过

我也是产后掉头发很厉害。好像没有什么好办法只能多休息别熬夜。

辣妈633852s212a727

产后宝妈要保证充足的睡眠,而且可以经常按摩头皮的。