轩轩麻麻s81u26

宝宝的小脸特别干,怎么办哈[泪]买了好多擦脸的了

ooooo无尽的

我以前买的那个郁美净的还有强生的都可以

宝宝s673a724

每次洗脸洗干净了,就涂上面霜怎么会干呢,嘟嘟宝贝有款防皴霜试试

肥腻腻

宝宝脸干那是缺水,给宝宝抹婴儿润肤霜多补补水

蛋白高蛋白

我家是用的松达效果挺好的,你可以试试

婷婷妈s92u24

脸干只能用油,不行就多摸几次,量多点,我家大宝有段时间特别干,吸收了我就多给他摸几次

七月s77u23

这样宝宝的脸冬天容易皴,买樱花梦的擦脸的

婉喏有君

我也打算去买一买那种。我想买松达的。

悦悦妈s989

可以给他么一点凡士林,这个效果还挺好的。

半世流离s57u48

都不好用吗?如果还是么有效果的话还是建议去医院让医生看看

张小爱的另一面

可以给宝宝擦润肤霜,有专门加倍滋润皮肤的,防止脸皴裂的。

-桐桐妈妈

现在已经是秋季了,天气比较干燥,我家宝宝用的艾维诺挺不错的

薰衣草s75u24

你好,都没有效果吗?不会吧!用了哪些呀

宸s24u76

晚上睡觉之前用热毛巾敷一下脸抹上护肤的

旭吖

我家宝宝用的是凯儿得乐的保湿霜,还挺管用的

昵称阳光

我家宝贝脸干的时候,我们家都是擦的,哈罗闪的,我觉得这个还不错。

oo雪儿os358a912

我之前用的那个乐婴堂山茶霜不错,就是贵了点,还没怎么用就被孩子霍霍完了,

梅obaby

平时多喝水,注意脸部保湿,体内缺水脸部就会干

住在树上的鱼

亲要选用滋润效果好的护肤品,可以试试哈罗闪,有适合秋冬季节使用的,保湿滋润效果特别好,德国原装进口,易吸收,植物成分很安全,温和不刺激,宝宝可以放心使用。