青柠丶

怎样教育出懂事的孩子真是个让人头疼的问题

行行妈妈s62u49

每个父母都是摸石头过河,不容易,但能够把孩子培养好了,会很有成就感。亲子教育是一门很深的学问,需要边学习边实践,父母只要肯下工夫,孩子会配合的。

蛋白高蛋白

不同性格的宝宝教育当时也是不同的,家长以身作则是最重要的

优优猪宝宝

不打骂,讲道理,凡事讲道理,告诉他什么是对错

好o好的s64u47

教育孩子本身就是一门很大的学问。我们也需要更多的学习。

七月s77u23

人家都说穷人的孩子早当家,是有一定道理的

半世流离s57u48

没生孩子之前看到这个问题感觉都不是问题 可是有了孩子之后 怎么都是问题了

浩浩宝贝s26u92

这是个令人深思的问题,教育孩子是比较难的工程

小啵啵s33u68

现在的孩子都比较娇养,也比较调皮,所以教育孩子的话家长就要多有加耐心。

幸福的孩她娘儿

你多看点育儿类的视频,育儿类的书籍。 然后针对自己孩子的性格,然后教育他。 千万别对孩子嚷。

GraceoWooo

以身作则,孩子一般都会跟身边的大人学的

两个小棉袄s17u81

怎么说呢?你多看一些育儿的书吧。教育孩子是真的会头痛的。

只怪我太优秀

这个问题真的好难好难,我都努力的用绘本来给他讲各种事,但是有时候还是闹,可能跟小还是有关系。

七夕宝妈s44u58

重要的是以身作则吧,小孩子是模仿能力非常强的

悦悦妈s989

这个只能我们平常生活中慢慢引导他了。

昵称阳光

这个跟宝宝的天性是有关系的,有的宝宝活泼爱动。

桐桐麻麻s91u30

根据教育学家表示,你要是能像佩琪的麻麻一样,平和语调说话,注意沟通。那么~~~~

辣妈615729s142a549

对呀对呀,不管你说什么都要对着干。有时候真的很头疼。

夏os87u18

每个孩子的性格都不同,教育方法也不一样,确实挺难的